У стены плача

Я стою у своей стены плача -
Богородицы лик на ней.
Мои слёзы - много ли значат?
Как молиться ещё сильней?
 
Где слова взять, в которых сила
Будет выше любых преград?
Чтобы любый мой... мой милый
Был спасён. Чтобы зло и глад
 
Не коснулись его. В деснице
Мира тленного Бога-Творца
Трепыхалась душа, как птица,
Ожидая суда Отца...
 
10.12.2021