ЛЮБИМ МЫ СКАЗКИ...

Мы как инь-янь,
Мы прекрасная пара,
Играем мы в шашки, но снова без правил.
 
Ты черным по белому
Жирно напишешь,
А я дорисую цветы,
Так будем мы ближе.
 
Мы любим чудить,
И любим молча парой ходить,
Мы прекрасные люди, но внутри
Столь много прелюдий.
 
Любим мы сказки, что прекрасны без стразов,
Любим мы дождь,
И тьме ночной не откажем ни разу.
 
Люблю я искать тебя среди толп серых лиц,
Приятно любить тех, чьих пределов страсти нету границ
Люблю я и поле, и море, и сон -
Все сплету в один Орион.
 
Живём мы под крышей, одни, но вдвоем
И любим ходить по песку босиком,
Смеемся и плачем,
Вместе страдаем и грехи совершаем.
 
Как же приятно, я немного простужен,
А на ужин любовь, и никто не упущен.
Люблю я вас всех,
Но приятнее мне быть ведущим
На Титанике полном игрушек...
 
Но игрушки бывают разные,
Сломанные и грязные
А почему они такими стали?
Потому что их люди сломали...
 
"За что,
За что вы так с нами?!
Мы ведь делали как нам сказали!"
-Снова и снова, они все кричали.
"Потому что вы всё упустили!
Пока по пятам за нами ходили
И делали то, о чём мы вас просили!"
 
С ними играли
Жестоко и беспощадно,
Пока им
Казалось всё так нарядно.
 
И внутри столько боли
И доказано априори
Любим мы сказки, что прекрасны без стразов,
Любим улыбки, что искренне - без опасок...
 
Но когда вырастает, то всё понимаем,
Что мир - он один, он такой, какой есть,
Когда вырастаем, то всё понимаем,
Что в этом мире звёзд нам не счесть...
 
 
P.S. соавтор - Хоролец Евгения