У убитых давно идеалы чисты...

У убитых давно идеалы чисты,
В жизни не прёт,
Но привет, как ты?
Я нормально, а ты?
А я давно в сети вижу мечты.
Ни капли боли,
Ни грамма любви.
Как же так?
А вот так!
Вместо жизни нули...