ЖЕНЩИНА -- ЗАГАДКА

ЖЕНЩИНА -- ЗАГАДКА
Живу на даче десять дней у бабы Раи.
Домишко справный. В Краснодарском тёплом крае.
Любила сразу. Целый день пирог, котлеты!
Вчера вдруг взвесила... Сажает на диету!