Жена
Жена - то мать детей твоих,
Твой друг, твой тыл, твоя опора.
Делите счастье на двоих!
В семье нет места лишним спорам.
Твой друг, твой тыл, твоя опора.
Делите счастье на двоих!
В семье нет места лишним спорам.