В АРКТИКЕ МИШУТКА ЖИЛ
Аудиозапись
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ДРУЗЬЯ !!!
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
В Арктике Мишутка жил,
Рыбу ел, Тюленев бил.
Айсберг - дом. Ему и мил,
Арктику свою любил.
Мимо - люди - на судах.
И в бинокль видят - Ах !
Мишка белый отдыхает,
Зуб сосулькой ковыряет.
Время - Мишеньке - обед,
От Тюленя только след.
Снег - вода. Поел, попил,
Так, неслабо закусил.
На корму - сбежал народ,
Ледокол прорезал лёд.
Любопытно. Мишек мало,
Поглазеть их раздирало.
На судёнышках шныряют,
Льды кусищи разбивают.
Спать Медведям не дают,
Поменяйте свой маршрут.
Айсберг - рвётся пополам,
Не сидится по домам !
В том причина, снег и тает,
И Медведь об этом знает.
В Арктике Мишутка жил,
Рыбу ел, Тюленев бил.
Айсберг - дом. Ему и мил,
Арктику свою любил.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Дёмина Галина 20 декабря 2021 год.
( Муз. из к/ф - минус )