В Р Е М Я

В Р Е М Я

Аудиозапись

ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
 
Живое время, существует. Нет страха холода, жары,
Без чувства и не забалует. И без размаха ждать поры.
Перешагнёт - и дальше ходу. А ты без силы, не бежишь.
Считает ритм, ему в угоду. И подождать не объяснишь.
 
Есть ответ - Хожу по кругу, оборот идёт за час,
Но напрасно ждать услугу, стрелки ходят напоказ.
А возврат, он с Новым годом. Повторяю, вновь Январь,
Но прибавлю цифру с ходом - увеличусь, как и встарь.
 
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
 
Как к тебе мне обратиться. Ты - не ОН и не ОНА,
Ты - ОНО , закончи злиться, как капризная жена.
Ты - внимание всего Мира и - застенчивая грусть,
Будешь и для нас кумиром, обещаешь - Я вернусь.
 
В р е м я торопить, не надо. Насладимся Декабрём.
Белый снег и есть услада. Проживём достойно в нём.
Бой часов - увы - торопит, но мы с ритма, не свернём.
Те, кто кучу дел накопит, нет прощения, подтолкнём.
 
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122000188
 
( Муз. - Время идет )