*. *. *

*.    *.    *
Когда любовь твою царапнет душу
И перепутает слова " Добро " и " Зло ".
Ты всё отбрось и только сердце слушай.
 
В тяжёлый час, когда теряешь друга
И кажется, что умираешь сам!
Взгляни вокруг. Увидишь сына, внука.
 
В минуты счастья, радости без края,
Ты помни, это только краткий миг.
А наша жизнь -- такая не простая...