ВЫПАЛ СНЕГ !

ВЫПАЛ   СНЕГ !
Утром выпал снег, как по заказу.
К празднику, накрыв весь двор волной.
Пёсик, снег не видевший ни разу,
Бегал по нему, как заводной!
 
Из великолепия снежинок
Сплетены на окнах кружева!
Сделаю-ка побыстрее снимок.
Вдруг Зима опять отдаст права.
 
Вновь пойдут дожди и будут лужи.
Праздники встречать придется вброд.
Зимушка! Не уходи! Нам нужен
Снег и Дед Мороз. И Новый Год!