Разговор

Разговор

Аудиозапись

- Маловато, понимаешь… Маловато будет!
Ну поддай ещё немного,
Знаешь, не убудет.
 
Ты краёв совсем не видишь?
Наливай полнее!
Ух как жарит, как же жарит,
Остужай скорее!
 
- Разрумянился, смотрю я,
Жир везде стекает.
Аппетитный получился,
Так во рту и тает!
 
Ну давай же, недотёпа,
Спинку мёдом смажу.
Выскользаешь, как угрёнок -
Ты моя пропажа!
 
Ну иди сюда быстрее,
Нежно приласкаю.
Да какой же ты вкусняшка,
Лучше и не знаю!
 
( Разговор вела с оладьем
Тихо повариха,
И при этом уплетала
С аппетитом лихо!)