КИНО

Всю неделю идут дожди
И стаккато стучат в окно.
Не печалься, дружок, а жди
Хэппи - энда, как в том кино,
Где герой так любил мадам,
Ту, которая на века.
Припадал он к её ногам.
Целовал он её меха!
 
Ну а ей был он так далёк!
,,Туз крестовый" в её душе
Угнездился и камнем лёг...
Не любил он её уже!
Оттого, как лёд холодна
От сердечных своих потерь,
Оставалась она одна,
Не видна ей была та дверь,
 
За которой ,,валет червей"
Исцелить бы её помог,
И любовью большой своей
Растопил бы он льда комок!
Всю неделю идут дожди
И стaккато стучат в окно!
Не печалься, дружок, а жди
Хэппи - энда, как в том кино!
 
Наконец - то настал тот день,
Растворился тяжёлый груз!
И осталась лишь только тень
Там, где был наш ,,крестовый туз!"
Ей ,,Валет" подарил любовь,
От которой растаял лёд!
И глаза засветились вновь!
И душа её вновь живёт!
 
август 94.