Когда - то мой милёнок...

Из конкурса-,, Раз словечко, два словечко!"
 
ПЕСНЯ ЧЕБУРАШКИ ИЗ МУЛЬТФИЛЬМА ,,ЧЕБУРАШКА И КРОКОДИЛ ГЕНА"
 
Когда - то мой милёнок средь Олей, Тань, Алёнок,
Гусарил, лишь пока я не встретилась ему.
И с той поры, покуда, за ним не вижу блуда.
Он любит, знаю, верную жену.
 
И ,,замахнув" рюмашку, он мил, как Чебурашка,
Но если выпьет больше, то свинкой хрю - хрю - хрю!
Не знаю, что и делать, хоть с ним ,,собаку съела!"
Иной раз в мыслях, думаю, убью!
 
Oн пьёт пивасик с пеной, с соседом нашим, Геной.
А Гена непригляден, ну прямо крокодил!
Припрятали ,,чекушку" и льют украдкой в кружки,
Смотреть на это нету больше сил.
 
Под звонкий бой курантов, мой муж был очень краток.
Двенадцать прозвучало, а он уже ,,привет!"
Сижу, вот, в одиночку, ем пряные грибочки...
Такой, вот, праздник. Счастья только нет!
 
14 января 2018 год.