21 число 12 месяца 21 века

 21 число 12 месяца  21 века
21 число 12 месяца 21 года 21 века
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Это время обладает потрясающей магической, сакральной силой. Три дня до этой даты и три дня после считаются самыми волшебными днями в году, когда можно заложить кардинальные изменения в своей судьбе.
Зимнее солнцестояние будет в 18.58 мск.вр. 21 декабря. Ночь с 20 на 21 декабря будет самой длинной в году, а день коротким.
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Ритуал на исполнение желания :
 
Встаньте лицом к востоку — смотрите в том направлении, где поднимается возрожденное Солнце.
Поблагодарите Солнышко за все то хорошее, что есть в вашей жизни и попросите помощи в будущем сезоне.
Загадайте желание — постарайтесь упомянуть как можно больше деталей.
Представьте, будто бы желание уже исполнилось. Что вы чувствуете? Пусть ваше воображение рисует счастливые картины.
В этот праздник хорошо загадывать желания, которые предполагают обновление жизни, привлечение чего-то нового. В течение дня рекомендуется также пить имбирный чай.
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
День Солнцестояния-праздник Йоля покорми птиц и животных, подари подарки близким. Так ты наладишь связь с Миром на весь грядущий год. Рождение Солнца – прекрасное время переосмысления, обновления. Нам всегда есть, куда расти и к чему стремиться. Главное помнить, где ложные, ненужные цели, а где те, что помогают нашему предназначению исполниться. Также Йоль – время благодарения Мира за ту силу, которая у нас есть. Она бесспорно огромная ответственность и дар, помогающий жить в гармонии и любви.
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
ОСОБЕННЫЕ ДНИ 21, 22, 23 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА
 
- 21 декабря проводим очистительные ритуалы на очистку и защиту Рода.
- Благодарим домашних духов за помощь.
- 21 декабря –ночь Богини Матери. Это Богиня становления.
- В это время следует заложить цикл гармоничного соединения событий Вашей судьбы.
- 22 декабря-ночь после Рождения Солнца-ночь Богини Будущего.
- Вы закладываете то, что с Вами должно произойти.
- Эта ночь, когда Вы загадываете желание.
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Ж Е Л А Ю У Д А Ч И, М О И Д Р У З Ь Я ! ! !
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼