Полнолуние 18 - 20 декабря - (если интересно)

Полнолуние 18 - 20 декабря - (если интересно)
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
 
Нас ждет заключительное Полнолуние 2021 года.
Далее плавно перейдем в другой мощный энергетический день - зимнее солнцестояние.
В эти дни нам помогают сильные энергии природы, земли, воды, космоса.
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
 
Рекомендации и запреты Полнолуния :
 
- В этот день очень эффективно будет расписать планы на Новый Год.
- Полнолуние это очень эмоциональный период. В этот день отправиться на природу, желательно в дневное время.
 
- Избегайте посещать лес после 6 вечера. Найдите красивое дерево, которое вас притянуло, постойте обнявшись минут 5-10. Попросите мысленно почистить вас. Забрать весь негатив. Наполнить энергией матушки земли. Покормите птичек.
 
- Важно, загадывая желание, быть честным с самим собой.
- Представить конечный результат и примерный путь, который нужно будет преодолеть.
 
- Стараться не растрачивать свою энергию в пустую. Это все низкочастотные чувства: гнев, обиды, злость, недовольства, ссоры, усталость от работы, печаль и т.д. В каждом дне находить что - то хорошее, даже если он совсем не задался.
 
- Обратиться к Луне с просьбой помочь в осуществление желания, направить энергию для преодоления всех преград, наполнить силой.
 
( источник - Яндекс Мессенджер )
 
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП