ДЕКАБРЬ НА ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (III)

ДЕКАБРЬ НА ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (III)
Горячее солнце на бронзовой коже –
Ничто с этим чувством сравниться не может!
Всем телом в нагретый песок погружаюсь
И клеточкой каждой теплом наслаждаюсь.
 
Здесь пенные волны встречаются с сушей,
И шёпот их громкий врачует мне душу.
Я в нём откровения мудрые слышу
И слышу как  море бездонное дышит.
 
Куда ни взгляну – здесь везде бесконечность,
Безбрежное синее море и вечность,
И белый песок без конца и без края.
Душа долгожданный покой обретает.
 
В зените парит белокрылая птица –
Я в небе и в море хочу раствориться.
И с ними сливаюсь –  ни тела ни кожи,
Душа расстворяется в вечности тоже...
 
Нирвана... Покой. Невесомость... Блаженство...
На время – вне времени. Пик совершенства...
19.12. 2021