Деревенское чудотворение )

Деревенское чудотворение )

Аудиозапись

С наступающим !!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
 
 
 
 
К Нову Году было дело -
вся деревня песню пела
о глазастой Нюрке
в кожаной тужурке.
 
Вот же баба , вот тихоня :
за мужчинами погоня -
каждый на учёте
даже на подлёте...
 
Только эта привела
мужичка из за села ,
что у тихой речке
грелся на крылечке.
 
И прознала то откуда
эта хитрая паскуда -
увела у местных
бабонек телесных.
 
Это б ладно ! С глаз долой!
Только не к себе домой !
Остальным на диво
вслед смотреть ревниво .
 
Так смозолили глаза -
даже просится слеза ...
аж помолодели ,
нет бы постарели !
 
Никакого спасу нет -
нравится деревне дед !
Кавалер что надо ,
для любой отрада .
 
Он под ручку водит Нюрку ,
гладит по плечам тужурку-
бабоньки обмякли
те смотреть спектакли .
 
И решили - нужно ближе
людям быть , чай не в Париже
и гармонь купили -
деду подарили.
 
Вот с тех пор пошли дела -
в выходные до утра
танцы до упаду
всё танцуют к ряду .
 
Нюрка рядышком сидит ,
за деревнею следит ,
уведут ведь разом...
не моргнёшь и глазом .
 
Женщины все подтянулись -
приоделись , приобулись -
сами себе рады
ощущая взгляды...
 
Слух разнёсся за пределы
их калиток , и редели
мужики в округе -
все гармошке слуги.
 
Зацвела деревня мигом -
не прижиться здесь интригам ,
Нюрка местным клубом
ведает с супругом .
 
Дети с городов бежали -
от бездушности устали ,
строят в роще избы
с соловьями лишь бы.
 
К Году Новому решили :
Нюрке шубу прикупили
от честнОго люда -
носит пусть паскуда .