Божественный Лик.

 Божественный Лик.
Что творится в твоей голове...я не знаю ,
и не знаю сейчас от чего ты бежишь...
Перед бурей застыв , перемены встречаю
кучевых облаков на которых лежишь.
 
Повелитель Ветров обжигающих кожу ,
направляющий стрелы в обитель мою ,
я твоё недовольство заботой умножу ,
а всему в завершение песню спою.
 
Не получится мир мой разрушить без боли ,
моих слёз ты не выдержишь - это тупик...
нас вселенная вынудив выучить роли
поменяет , явив свой Божественный Лик.