Ты там, где жжёт солнца поток Галинка Багрецова

Ты там, где жжёт солнца поток       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты там, где жжёт солнца поток
Галинка Багрецова
 
Ты там, где жжёт солнца поток,
Бежит за барханом бархан.
Звезды луч блестящий далек,
Усталый идёт караван ...
 
Вода через пальцы в песок,
Жасмина с утра аромат.
Полночной луны лишь глоток,
Из ласковой прелести злат ...
 
С тобой по рукам жемчуга,
И кольца обьяли персты.
И там не гуляет пурга
Но, там есть безмолвие - ты ...
 
А я _ далеко, далеко,
Где ночью гуляет метель.
Рисует морозом окно,
И стынет в разлуке постель ...
 
Холодною крошкой зима,
Кружит навевая печаль.
И слышатся только слова,
Разлуки застывшей вуаль ...
 
Но, только лишь солнце взойдет,
Разрежет покой телефон ...
- Проснись моя роза, мой мёд, -
И в чувствах опять счастья звон ...
 
И вспыхнет мерцающий свет,
Любви лучезарный агат ...
Преград для безумия нет,
Когда этим чувством богат ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/12/2021/u/
 
- Arabika
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121121907082