На Кубке первого канала по хоккею.

Идёт хоккей. Сижу глазам не верю.
Но, если факт, что толку, верь, ни верь!
Не пил, ей – Богу, даже пива ни фужеру,
Играет сборная СССР?!?!
 
Но почему же счёт не в нашу пользу!?
Так не бывает, что местами верь,
А в чём другом, как будто под гипнозом
Внушил кому-то что-то, например!
 
Понять нельзя теперь что и в хоккее,
Не форма красит, всё же, а игра,
Когда не тянешь, надо быть скромнее,
Иначе только все потуги зря!!
 
19.12.2021 год