Шаг за шагом ...

Шаг за шагом ...

Аудиозапись

Музыка:
Max Richter: Elissa lee requies epilogue
 
Шаг за шагом в холодное, снежное,
Под распятия зимних берез...,
Мы врастаем душой в безмятежное
И петляем тропинками грез.
 
Вырывая себя из события,
За спиной оставляя молву,
В одиночестве, видим укрытие,
Но, безудержно гоним судьбу.
 
Мы безгрешны в своих прегрешениях,
В шлейфе улиц все ищем тепла,
Безупречности ждем в отношениях,
Рандеву, как осколки стекла.
 
Так отважны во всех начинаниях,
Каждый день, будто в маленький бой,
Но в других, затаенных желаниях,
К нам взывает душевный покой.
 
Как же мы наше время растратили
На бетонные, странные дни,
Свои чувства и души изранили,
Те что чутко всегда берегли.
 
Шаг за шагом в свои примирения,
Под распятия зимних берез,
Мы приносим слова откровения,
Для души ..., после высохших слез.