Нет прекраснее сюжета

Ответ ga-lucia на «Помечтаем вместе на ночь»
 
Нет прекраснее сюжета.
Где с тобою были мы,
Там осталась грусть поэта
Среди солнечной волны
 
В этих волнах мы качались
И шумел вокруг прибой,
Телами в волны окунались,
Рядом ты была со мной.
 
Выплывали с добрым чувством,
Накрывала вновь волна.
Берег ждал вблизи уютный
И любовью грудь полна.
 
Мы на берег выходили…
Удивительный покой.
И по берегу бродили,
И солёный бил прибой.
 
И солёных губ прибой
С ветром к телу прикасался,
Белый парус над волной
К пирсу быстро приближался.