НАДЕЖНАЯ ПЕСНЯ

НАДЕЖНАЯ ПЕСНЯ
Надежная песня
 
Больше никогда
Как при
го
вор!
Не вернусь сюда!
В мой
дом,
в мой двор...
 
Окон
чен
путь
И
не
вернуть
Любви
ни дня -
Прости меня...
 
Где был
наш смех -
Там
тихий снег..,
Где счастья
свет -
Там тает след...
 
Память навсегда
За
кро
ет дверь -
Больше никогда,
Но ты,
прошу, не верь!..
 
Приду
во сне..,
Коснусь
во дне -
Я рядом
тут,
Я встречи жду...
 
Сто лет -
не срок!
Живи
урок...
В Миру ином -
Нам быть вдвоём!
 
30.10.2021
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021