Доверие

Доверие
Никогда у тебя ничего не просила,
Мне не надо свободы твоей, барахла.
Я мечтаю: чтоб жизнь проживал ты красиво,
И пусть капелькой в этом тебе помогла.
 
Мне подсказки дарил, чтобы не ошибаться,
И полезным тебе был всегда мой совет.
Мы друг другу несли мир, улыбки и счастье,
Пополам бы с тобой сокровенный секрет.
 
Чтобы мне доверял, я тебе доверяла,
В утешение своём я искала тебя.
Для общений минуток, часов было мало,
И делились друг с другом любовью всегда.