Убирайся хандра!

Убирайся хандра!
Никогда не говори; - "никогда", 
когда в сердце входит хандра. 
Перед носом её дверь запри. 
"Убирайся хандра, уходи".
 
 Были в жизни моей времена, 
когда портила жизнь мне хандра.
Но теперь я уже другой,- 
"убирайся хандра,- я не твой".
 
 17 июля 2015 г.