не читал более схожего...

не читал более схожего...
красота парит поднебесная...
это Дар от сердца Божьего...
и душа поёт сверхчудесная....
это шёпот златых колосьев...
да роса зеркальная, мудрая...
трав шелковых многоголосье...
душа со строкой обоюдная.

Одесса. 15 августа 2014