Старый листок с молитвой

Старый листок с молитвой,
Изгиба истёртые складки –
У внука надёжной защитой
В кармане записка от бабки.
 
От злого, разбойного люда,
Воров, беззакония власти –
Родной оберег повсюду
Спасает его от напастей.
 
Старушка внука незримо
Закрыла своими крылами –
С рождения жизнь окружила
Приятными Богу словами.