Каждый раз при встрече с утром

Каждый раз при встрече с утром
Из ночного перламутра,
Вырвавшись с объятий сна,
Как безумная весна,
Увлекут нас лепота
И блаженная мечта.
 
Смесью тишины с прохладой
С романтической балладой,
Поведут и в свет, и в день
Лучам солнечным в мишень.
 
Днём обдуют ветром свежим,
Нашу жизнь слегка понежат.
Принесут душе и телу
Духа силу, мысли смелость….
А потом закатом солнца
Занавесят дня оконце.
 
В вечер вновь слегка утешат,
Тучи в лоскуты порежут.
Сдадут на ночь в руки тьмы
И заманят в сети – сны ….