ГОД 2021

ГОД 2021
Хуже года вспомнить не могу.
От начала он и до финала
Тяжек был, не пожелать врагу,
Беды в нём смешались и печали.
 
Он уходит, вышел на порог,
Напоследок в небо бросив тучи.
Ладно, пережили. Дай нам, Бог,
Год двадцать второй намного лучше!