Было

Было
Встреча была не случайной.
Ну же, душой не криви!
Пели за трапезой чайной,
Пели друзья о любви.
 
Много мужчин было рядом,
Я же ждала одного:
Встречи с нечаянным взглядом,
С ласковым взглядом ЕГО.
 
Ветер ласкал мои плечи,
Сердце томилось в огне.
Быстро, под занавес встречи,
Он подошёл ко мне,
 
Нежно обнял на прощанье
Прямо у всех на виду,
Тихо назначил свиданье
Мне в городском саду.
 
Я отвечала глазами:
Поздно...Пока...Погляжу...
Всё, что потом между нами
Было,
я вам не скажу.