уютное

"Душа — это парус. Ветер — жизнь." - Марина Цветаева
 
лети душа за вечный окоём
где так легко состариться вдвоём
но трудно попрощаться на неделю
 
где белоснежный парус рван и сед
и просто рад встречать любой рассвет
с двухмачтовой семейной каравеллы
 
прохладный бриз спасение в жару
зимой спешим к уютному костру
подальше от душевного ненастья
 
и каждый день несёт большой улов
прикосновений губ и добрых слов
из бухты человеческого счастья
 
 
А. Ю. 2021