праздничное

в ноябре душою не расту
осень заполняет пустоту
нетфликсом и вязким саперави
вечный праздник бобиком подох
обескровив просветлённых блох
харе кришна харе рама харе
 
подвывая аббе и ветрам
укрепляю внутренний ашрам
свежими эклерами с мадерой
первый снег разбавит чистый сплин
для души почти пенициллин
или полусладкое чхавери
 
новый год почистит мандарин
в винегрет сверкающих витрин
до весны останется полжизни
талый снег вкуснее каберне
кто сказал что истина в вине
замутил доходный вкусный бизнес
 
мне о вечном хочется никак
по весне появится собак
преданный дурашливый ретривер
выест мозг живи люби пиши
пей в детоксе тёплую виши
праздник жизни
если сдюжит ливер
 
А. Ю. 2021 на Беспредел-5