РОСТОК ЛЮБВИ

РОСТОК ЛЮБВИ
Источник вдохновения здесь:
 
Ты ночами о ней не тоскуй,
Площадь дома не меряй шагами.
Вспомни жаркий её поцелуй,
И почувствуй - есть связь между вами.
 
И пускай вся листва сожжена
Бунтарём ветерком неказистым.
Но живёт в твоём сердце она
И звучат в нём почти все регистры.
 
Не печалься о той, что ушла,
Она скоро вернётся обратно.
Не оставит тебя без тепла
Та, которую ждёшь безоглядно.
 
Под полотнами Вьюги росток
Выжидает, когда придёт время,
И когда Весна даст свой намёк
Расцветёт Любви ландыш немедля.