Пламя негасимое

Пламя негасимое
ПЛАМЯ НЕГАСИМОЕ
 
Ниткой ли, верёвочкой
Наши души связаны.
Тёплой ли поддёвочке
Мы с тобой обязаны,
 
Что согрела сердце нам
В холода озябшее.
Не задуть теперь ветрам
Пламя вверх поднявшее.
 
Лепесток в руках храним,
Пламя негасимое.
Для двоих он, неделим.
Правда, моя милая?
 
22.01.2019