Не провоцируйте скандал...

Не провоцируйте скандал...
Любовь такой огромной силы...
что поглощает здравый смысл...
она поднимет вас на крыльях
и несомненно бросит в низ...
 
В её запасе стыд и срам
в котором масса развлеченья...
оно необходимо нам,
как после водочки - леченье...
 
Как нам мужчинам не любить
ту красоту что Бог создал ?..
мы за неё можем убить...
не провоцируйте скандал...