Матрица

Матрица
Системный блок забарахлил,
Винчестер завывал,
А мастер всё не приходил,
Он путь ко мне не знал. А я сижу, грущу, курю,
Оперативки нет,
И к абсолютному нулю
Скатился интернет. А за окном акаций цветь...
Лесов простор... Поля...
И знаю я, и вижу, ведь...
Вот матрица моя!.. Вот сердцу где реальный кайф,
Земная лепота,
И суть и блажь и смак и lajf 
И смыслов высота. Системный блок забарахлил,
Винчестер закосил,
А мастер всё не приходил.
Он на мой комп забил. Он в лес ушёл, как в лучший  дом,
Растроганный до слёз.
И на фига ему тот комп
И windows... И bios...