Хронология
19.
Весна пахнет сладостью
Осень — терпкими винами
Лето • святостью
…невыносимою
20.
Зима вьёт не холодом.
Весна — не подснежником
А только томным, моим,
Темным грешником
Отмотать назад?
Нет, не стоит!
Пусть трясёт внутри
До истомы.
О тебе все почищу заметки
И сведу с себя твои метки.
21.
Прозрение.
Мир встречает другую ее.
Лето все пропитано пением
Счастьем, честностью — …мало слов
Мало слов. Здесь чувствовать надо.
Ведь «сейчас» и идёт ее жизнь.
И вздымается вверх торнадо
Света. Не говоря: «проснись!»
22 - В разработке.
(с) Питта Макашь