НАСТРОЕНИЕ

У улиц, сегодня
холодный вкус
прогорклого кофе...,
 
взъерошено небо
завтрашним снегом
и вечер, и серость...,
 
уставший прохожий
"куском рафинада"
растает в тумане...,
 
секундная стрелка
мешает пространство
с желанием неги...
 
#моиразмышлизмы(РАД)