ЛЕТО (тексты в столбик)

Аудиозапись

Сегодня жарят Боги
этот город,
минутной стрелкой
размешав людей...,
добавив вкус теней
больших деревьев,
приправив чуть,
- желанием присесть...,
бликуют окна,
соревнуясь с Солнцем,
слепя и так
уставшие глаза...,
шумит сковорода,
мешают Боги
и чувства, мысли,
и слова....