Я листал память картинками

Я листал память картинками ,
Восхищаясь цветными снимками.
Но со временем цвет проподает,
Как будто пыль на них осидает.
И не стереть эту пыль ни как,
Не помогает ни ладонь,ни рукав.
И я очень боюсь это всё позабыть,
Ведь память не вечна,очень трудно
будет потом воскресить.
Воспоминание это в будущее прописка,
Можно забыть всё и начать новую жизнь без риска.
Но если тебе кто-то очень дорог, он не исчезнет из памяти так быстро.
Воспоминания порой словно искра,
Разожжет огонь ,но погаснет он быстро.
Но этот миг подарит бурю эмоций,
А в нутри жара, от засветившегося вновь солнца.
Воспаминание порой дарит образы,которые давно позабыл,
И знакомые лица проявляются сквозь пыль.
И я листаю память картинками,
Восхищаюсь образами, а не снимками,
Пытаюсь удержать эту бурю эмоций,
И так приятно греет внутри солнце.