АЛЛЕЯ ЖИЗНИ... ЖЕНЕ, ЖИТНИКОВОЙ АЛЛЕ АНАТОЛЬЕВНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

АЛЛЕЯ ЖИЗНИ...  ЖЕНЕ, ЖИТНИКОВОЙ АЛЛЕ АНАТОЛЬЕВНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Жена моя, моя супруга!
Нет в этой жизни лучше друга! -
всегда, во всех делах ты рядом,
поддержишь словом, делом, взглядом...
В день светлый твоего рожденья
был снег вокруг, как наважденье,
а вот сегодня хмуро очень -
смешались, видно, дни и ночи.
Но не страшна погода эта
в лучах Божественного света,
когда любовь, надежда, вера
нам стали жизненным примером!
Здоровья, счастья и удачи
даст Бог тебе - и не иначе! -
в любви и в радости лелея...
Как жизни широка аллея!
Идя по ней в седую вечность,
храним мы в жизни человечность.
Всё будет хорошо, я знаю!
Люблю, целую, обнимаю...
 
18.12.2021