Фьюить

…До весны ещё надо дожить.
Встречу ли март? А главное – захочу?
Душа стремится из тела – фьюить!
А мне всё долдонят: «К врачу, к врачу…»
 
Бросьте. У каждого срок – свой.
Вот и осень прошла. Золото потускнело…
Всё умирает. Зиме не впервой
Согревать снегами
Земли озябшее тело.
 
…Я закрываю глаза, чувствую поцелуй –
Только зима умеет так ласково, невесомо…
…Когда я войду в безмолвие, просто свечу задуй.
Мне кажется, я не здесь.
Я уже дома.
 
 
Второй вариант (причёсанный, но менее мной любимый):
 
Я выбираю снег – до весны ещё надо дожить.
Встречу ли март оттаявший? А главное – захочу?
Душа стремится из тела. Как это просто – фьюить!
Не оставляют в покое. Долдонят: «К врачу, к врачу…»
 
…Я закрываю глаза, чувствую поцелуй –
Только зима умеет так ласково, невесомо…
…Когда я войду в безмолвие, просто свечу задуй.
Мне кажется, я не здесь.
Я уже дома.