Половодье чувств
Стих - Я стреляю для забавы
Автор - Рустэм Хисматуллин
В поле ветер нагибает травы
По реке течет любви печаль...
Я стреляю в воздух для забавы,
Одиноко мне, и очень жаль...
Чувств моих излитых половодье
Унесла река куда-то вдаль,
Торопился я не шибко, вроде,
Но все быстро кончилось... А жаль!
Я стрелял отнюдь не для забавы,
Просто торопился и хотел....
А подруга, чмокнув в лоб, лукаво
Улыбнулась: - Ты - мой скорострел!