город в скобках...

город в скобках страна кавычья
кровь народная из строки
в холодильнике туша бычья
отморожены кулаки
 
прёт сплошное пиано-меццо
полощи хоть заполощи
мне за тыщу лет не согреться
душу родственную не найти
 
висну яблоком перезрелым
предвкушаю налив большой
одиночка с холодным телом
но с горячей такой душой
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121121802021