Калейдоскоп экспромтов 3

Калейдоскоп экспромтов 3
1
Говорят, что лень-матушка
Наперёд народилась.
Есть такие ленивые,
Что нам вовсе не снилось.
2
Мы по граблям идём, спотыкаемся,
Вновь на них наступая, ругаемся.
Но мудрее от них не становимся,
Так по жизни своей и проносимся.
3
Секс-меньшинства на слуху.
Запад грязнет во греху.
Двадцать первый век безумен!
Мир живёт весь, как в бреду...
4
вакцины, локдаун ковидный грядёт
для взрыва лишь малость осталось
и скоро увы человечество ждёт
хаос
5
ох мужики что с вами делать
ни в жизнь нам женам не понять
как отучить нам вас налево
гулять
6
заначку спрятал по привычке
в собачий корм наш мужичок
пошёл искать но денег нет там
был шок
 
и тут идёт его алёна
в песцовой шубе сапогах
спасибо милый за подарок
он - ах
 
инфаркт схватил беднягу сразу
он слова вымолвить не мог
так получил мужик хороший
урок
7
"Как вышел, сын, ты из себя,
Так и зайди, мой друг, обратно! -
Твердила в детстве мать всегда. -
Владей эмоцией. Понятно?"