Письма обо всём на свете (стихи. Вика Егорова ) Прилагаю к данной записи более раннюю версию песни. ютюб 2013 год

Аудиозапись

А я напишу о зиме, о весне и о лете,
Об осени тоже, но это уже к ноябрю.
Я круглогодично готов написать, лишь ответь мне,
Я снег и капель с листопадом тебе подарю.
 
И строки дойдут до тебя через годы и дали,
Ты их перечтешь, вспоминая про время чудес,
Всё в длинном письме. Ну а просто три слова и смайлик
К тебе прилетят в сизокрылом моем эс эм эс.
 
В морозы согрею, а в жарком июле прохлады
Средь засухи долгой добавлю тебе, лишь читай!
Напомню, как пахнут сосна и жасмин, мох и ладан,
Пришлю я в конверте один на двоих вечный май.