Почти песня / Вика Егорова /

Аудиозапись

Это могло стать сказкой,
А стало всего лишь песней,
Грустной, но все же чудесной,
Той что поется с опаской.
 
Это могло стать книгой,
Долгим большим романом
О возможном, но небывалом,
А стало его интригой.
 
Это могло стать болью,
Или огромным чувством,
А стало светлою грустью
О том, что ушло с тобою.
 
Это могло стать преданьем,
Жизнью твоей и моею,
А стало воспоминаньем,
От которого я старею...
 
Это могло стать сказкой,
Это могла стать книгой,
Это могло стать жизнью,
А стало воспоминаньем...