ТЫ ГОВОРИЛ...

ТЫ ГОВОРИЛ...
Ты говорил...
 
Рисует стекла инеем зима
Во льдах мечтают потихоньку реки.
Ты говорил - не буду я одна,
Ты говорил, что вместе и навеки.
Когда в тумане прячутся яры,
Тогда печаль сочится через стены...
Ты говорил: законы то игры,
Ты говорил, что это всё изменим.
И будет радость, лето и гроза,
И колоски позванивать налиты.
Мы будем вместе слушать, ты сказал,
Песнь урожая в захмелевшей ржице.
 ...
Шмелём гудел раскатистый вокзал.
Что ты поедешь - не ждала я даже.
А щедрый август узелки вязал -
И всё на память их, и все на память...
 
Ты говорил...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121121800307