СНЕЖНАЯ НЕЖНОСТЬ...

СНЕЖНАЯ НЕЖНОСТЬ...
Снежная нежность...
   Нежная снежность -
Тонкая нить серебра...
Воздуха свежесть...
   Снежная щедрость -
То Королева сама...
 
Снеги искрились,
    Бликов игривость -
Зимнее то колдовство...
Светлая Милость
    Снова явилась,
В дом наш неся волшебство...
 
Предновогодний
   Старт дней - на взлётной...
Финиш - в конце декабря.
Будут сюрпризы,
   Милых капризы,
Радовать будем себя...
 
Верить в удачу,
   А это значит -
Осуществленье мечты...
Вывод задачи,
    И не иначе,
Скоро решишь её ты...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121121708768