Я СЕРОСТЬ ДНЕЙ СТИХАМИ КРАШУ...

Средь грустных дней и одиноких
Брожу в молчании людей,
Полна я дум и слов высоких
И фантастических идей.
 
Я серость дней стихами крашу
И сочиню ещё их сто...
А вдруг строкой молчанье сглажу,
А вдруг услышит меня кто...
 
Услышит тот, кем сердце дышит?
Но вероятность так мала!
Пусть он когда-нибудь услышит,
Тогда б я счастлива была!