А под вечер она не придет

А под вечер она не придет
А под вечер о ней не скучай,
В этот вечер она не придет,
Позвала в этот день её даль
И душа уж дорогой живёт...
***
В этот вечер её светят огни,
Что мелькая, бегут за окном,
В той чужой стороне,
Где завет из дали,
Милый образ,покинутый
Дом...
***
И под сердцем гуляет печаль,
И разлука плетет пелену,
В это вечер одна, в этот вечер ей жаль,
Что я вновь без неё не усну...
***
В этот вечер она не сбылась,
В этот вечер и сон не придет,
Но любовь ,столь жива,
Пусть не зыблима даль,
Ведь она тоже любит и ждёт...
***
Дни разлуки пройдут стороной,
Всё вернётся на круги своя,
Я её все-ж дождусь, пусть поспоря с судьбой...
Ведь она есть навеки.. Моя!!!))